Журнал Pegas

Оформить подписку на журнал PEGAS

Журнал PEGAS №10 2015 г.

Уважаемые партнеры!

В новом выпуске журнала мы расскажем о Международной дилерской конференции PEGAS, которая состоялась в Новосибирске. 18 участников из 12 стран мира посетили 4-дневную конференцию на заводе NPM Group. Команда NPM International подготовила поистине увлекательную и насыщенную программу для всех участников. Конференция началась с истории создания бренда PEGAS и презентации различных направлений деятельности самой компании NPM Group. Знакомство продолжилось полноценной экскурсией по производственным цехам, где гости смогли своими глазами увидеть все этапы производственного процесса, новейшее оборудование и познакомились с нашим профессиональным конструкторским отделом, который воплощает в жизнь самые смелые разработки, не имеющие аналогов в России и в мире.

Свежие новости пивного рынка читайте в "Дайджесте новостных изданий".

Журнал PEGAS №9 2015 г.

Уважаемые партнеры!

В новом выпуске нашего журнала мы поделимся впечатлениями от проведенной на заводе NPM Group презентации нового пеногасителя PEGAS Evolution Duo и традиционно представим актуальные новости пивного рынка в "Дайджесте новостных изданий".

Журнал PEGAS №8 2015 г.

Уважаемые партнеры!

Главная тема нового выпуска нашего журнала - домашнее пивоварение. Ценители пива ищут новые вкусы: во всем мире растет спрос на крафтовое пиво, открываются новые мини-пивоварни, предлагающие оригинальные сорта. Однако некоторые почитатели пенного напитка идут еще дальше – они начинают варить пиво сами!

Мы изучили профильные сайты и форумы, а также обратились к эксперту – новосибирцу Сергею Чекмареву, который создает пиво на собственной кухне уже несколько лет. Итак, представляем вашему вниманию краткое руководство по домашнему пивоварению в вопросах и ответах. Из материала "Крафт на вашей кухне. Как сварить пиво дома?" вы узнаете, как и с помощью чего варить пиво, чем оно будет отличаться от «магазинного» и насколько такое увлечение разрушительно для семейного бюджета.

Журнал PEGAS №7 2015 г.

Уважаемые партнеры!

Главной темой нового выпуска нашего журнала стал новый виток эволюции устройств PEGAS. Мы постоянно модернизируем и оптимизируем нашу продукцию, стремясь повысить срок службы изделий, удобство их эксплуатации и сервисного обслуживания. Исследования привели нас к использованию вместо латуни нового, более технологичного материала - Экополимера, что позволило нам модернизировать инновационный переключатель потоков, который применяется в PEGAS Evolution вместо картриджа, а также сделать более надежными другие ключевые детали устройства. Подробности читайте в материале "Экополимер в PEGAS Evolution: эволюция продолжается!"

Журнал PEGAS №6 2015 г.

Уважаемые партнеры!

Главной темой нового выпуска нашего журнала стало выдающееся событие пивной отрасли - выставка Beviale Moscow, которая впервые состоится в октябре 2015 года. Это международная специализированная выставка, где особое внимание будет уделено восточноевропейскому рынку напитков. Beviale Moscow – дочерняя выставка Нюрнбергской Brau Beviale. Подробности Вы найдете в статье "Beviale Moscow 2015: крупнейшая мировая выставка индустрии напитков теперь и в России".

Новости пивного рынка читайте в "Дайджесте новостных изданий".

Журнал PEGAS №5 2015 г.

Уважаемые партнеры!

Главной темой нового выпуска нашего журнала стали сети пивных магазинов. Пивной рынок стремительно меняется в новых экономических условиях и становится все более сложным. Легкий вход в этот бизнес и его кажущаяся простота постоянно привлекают новых игроков, поэтому количество одиночных «разливаек» с минимальным ассортиментом и незатейливыми названиями очень велико. Но есть и цивилизованный сегмент этого рынка — предприниматели, которые озаботились созданием торговой марки и собственного фирменного стиля, формированием ассортимента, выработали стратегию продвижения и начали создавать сетевые структуры. Об этом сегменте читайте подробнее в материале "Сети пивных магазинов – новый виток в развитии рынка".

В разделе "Новости PEGAS" мы представим Вам обновленное Руководство по открытию пивной точки.

Журнал PEGAS №4 2015 г.

Уважаемые партнеры!

В свежем выпуске журнала PEGAS мы порадуем Вас хорошими новостями!

Журнал PEGAS №11 2014 г.

Уважаемые партнеры!

52-я выставка технологий производства и упаковки готовых напитков Brau Beviale состоялась 11-13 ноября в городе Нюрнберг (Германия) и собрала на одной площадке 1133 компании и более 37000 посетителей со всего мира. Делегация NPM Group приняла участие в этом знаковом отраслевом мероприятии во второй раз, представив международному пивному сообществу новые устройства розлива российской разработки: PEGAS Evolution и PEGAS Sputnik. Подробности Вы найдете в материале "PEGAS на Brau Beviale 2014".

Актуальные новости российского и зарубежного пивного рынка читайте в Дайджесте новостных изданий.

Журнал PEGAS №9 2014 г.

Уважаемые партнеры!

В новом выпуске журнала PEGAS мы расскажем о том, что в Новосибирске открылся ресторан, где пиво варят на глазах у гостей, и его можно, как в Европе, взять с собой в стеклянном граулере (стеклянной бутылке с ручкой). В новом ресторане разливаю пиво через устройство PEGAS CrafTap. Подробности в материале "ПИВОFACTORY: наше пиво достойно быть поданным в солидной упаковке!"

Новости российского и зарубежного пивного рынка Вы также найдете в нашем журнале!

Журнал PEGAS №8 2014 г.

Уважаемые партнеры!

Мы учитываем потребности рынка и прислушиваемся к мнению своих клиентов. И поэтому мы создали PEGAS Evolution – новинку в линейке устройств беспенного розлива пива и сахаросодержащих напитков под известной торговой маркой PEGAS. Подробности читайте в статье "PEGAS Evolution. Эволюция пивного бизнеса".

Журнал PEGAS №7 2014 г.

Уважаемые партнеры!

В 2004 году компанией Новосибирскпродмаш было разработано и запатентовано первое устройство беспенного розлива жидкостей, находящихся под давлением. Спустя 10 лет холдинг NPM Group является не просто лидером рынка устройств беспенного розлива пива, но и одним из крупнейших игроков на рынке технологий и оборудования для комплектации конечных точек – магазинов по продажам разливного пива, баров, ресторанов. Мы решили обсудить историю успеха с владельцем компании NPM Group Сергеем Бучиком. Подробности читайте в статье "10 лет устройствам розлива PEGAS: путь NPM Group от дерзкого инноватора до международной компании".

Свежие новости российского и зарубежного пивного рынка Вы также найдете в нашем журнале!

Журнал PEGAS №6 2014 г.

Уважаемые партнеры!

Мы продолжаем цикл публикаций о дилерах PEGAS и представляем Вам ООО «Пивная компания» (г.Ростов-на-Дону). На наши вопросы отвечает директор Алексей Кравченко.

Актуальные новости российского и зарубежного пивного рынка Вы также найдете в нашем журнале!

Кроме того, мы расскажем об испытаниях пивной башни PEGAS Sputnik и о внедрении программного комплекса Solid Works. Подробности в разделе "Новости PEGAS".

Архив журнала

Стр.: 123456

Патенты на изготовление и реализацию устройства PEGAS принадлежат компании NPM Group. Копирование информации с этого сайта разрешается только при наличии ссылки на www.beerinnovations.ru как источник материалов.
Создание и продвижение сайта — Авалон

Заказ звонка возможен круглосуточно.
Наш специалист свяжется с Вами с 4.30 до 16.00 (по Москве)