Гарантия PEGAS – это выгодно!

Как получить запчасти бесплатно, где найти номер серийника, нужна ли отправка голубиной почтой – 5 фактов о гарантийном обслуживании PEGAS

Уважаемые, Партнеры!

Спасибо за отклики на письмо о гарантийном сервисе PEGAS от завода-изготовителя. С удовольствием отвечаем на полученные вопросы:

1. Как узнать, что мой PEGAS находится на сервисном обслуживании завода-изготовителя?

Каждый кран PEGAS – все их с нуля создаём на собственном заводе в Новосибирске – произведенный в период с начала 2015 года, обслуживается по гарантии нашей Службой Сервиса. Проверьте срок гарантии по серийному номеру на сайте (вбейте номер изделия в поле проверки гарантии).

Если у вас есть устройства PEGAS: CrafTap, Ecotap, Evolution, EcoJet, картриджи JET - не ранее 2015 года выпуска? Получайте бесплатно запчасти на замену, пройдите обучение по эксплуатации или обслуживанию устройств, получите полезные видеоматериалы и ответы на другие вопросы по устройствам. Напишите: 911@npmgroup.ru или позвоните: 8-800-500-7371 в Службу Сервиса PEGAS.

2. Где найти серийный номер для проверки гарантии?

1. На корпусе устройства
  2. На коробке

3. Какие запчасти для PEGAS можно получить бесплатно?

Для каждого PEGAS на гарантии (проверьте срок гарантии по номеру устройства) мы бесплатно предоставляем запасные детали, например, корпус, картридж JET, штуцер, ложки и др.
Внимание! Опция работает для запчастей, вышедших из строя в процессе эксплуатации.

4. Для замены нужно прислать на завод кран или деталь?

Достаточно прислать нам фото или видео, запечатлевшее вышедшее из строя устройство или деталь, и сообщить по почте 911@npmgroup.ru наименование и серийный номер устройства.

Если случай поломки нестандартный и ранее был неизвестен, мы попросим прислать сломанную деталь (за наш счет!) нашему конструктору для изучения и модификации устройства.

5. Чем отличается гарантия на новинки?

Для устройств EcoJet и Evolution, выпущенных в 2017 году, срок гарантийного сервисного обслуживания продлен по 2019 год включительно.

БОНУС.

А вы знали, что можно своими глазами увидеть, как рождается легендарный PEGAS: от проработки конструкторского решения до выплавки комплектующих и сборки кранов?  Запишитесь на экскурсию на завод PEGAS в Новосибирске или посмотрите видео о нашем производстве!

Патенты на изготовление и реализацию устройства PEGAS принадлежат компании NPM Group. Копирование информации с этого сайта разрешается только при наличии ссылки на www.beerinnovations.ru как источник материалов.
Соглашения о конфиденциальности

Заказ звонка возможен круглосуточно.
Наш специалист свяжется с Вами с 4.30 до 16.00 (по Москве)